|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/05/2011 |
Data da última atualização: |
20/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SAMPAIO, M. B.; SCHMIDT, I. B.; FIGUEIREDO, I. B.; SANO, P. T. |
Afiliação: |
MAURÍCIO BONESSO SAMPAIO; ISABEL BELLONI SCHMIDT; ISABEL BENEDETTI FIGUEIREDO; PAULO TAKEO SANO. |
Título: |
Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do capim dourado buriti. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. |
Páginas: |
72 p. |
ISBN: |
978-85-87697-65-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sumário da obra: Apresentação; O cerrado; O capim-Dourado; Importância social e econômica do Artesanato de capim-Dourado; O extrativismo de Capim-Dourado; Recomendações de Boas Práticas de Manejo; O Buriti; A importância Social; Econômica e Ecológica do Buriti; Extrativismo da seda do buriti; Recomendações de Boas práticas de manejo para a Coleta da Seda; Principais Desafios; O foco; Organização dos grupos de Extrativistas; Grupo de Referência; Ficha Técnica do Capim-Dourado; Ficha Técnica do Buriti; Para saber Mais; Bibliografia. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Capim dourado; Extrativismo sustentável. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Buriti; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01239nam a2200241 a 4500 001 1896384 005 2011-07-20 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-87697-65-3 100 1 $aSAMPAIO, M. B. 245 $aBoas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do capim dourado buriti. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2010 300 $a72 p. 520 $aSumário da obra: Apresentação; O cerrado; O capim-Dourado; Importância social e econômica do Artesanato de capim-Dourado; O extrativismo de Capim-Dourado; Recomendações de Boas Práticas de Manejo; O Buriti; A importância Social; Econômica e Ecológica do Buriti; Extrativismo da seda do buriti; Recomendações de Boas práticas de manejo para a Coleta da Seda; Principais Desafios; O foco; Organização dos grupos de Extrativistas; Grupo de Referência; Ficha Técnica do Capim-Dourado; Ficha Técnica do Buriti; Para saber Mais; Bibliografia. 650 $aBiodiversidade 650 $aBuriti 650 $aManejo 653 $aBoas práticas 653 $aCapim dourado 653 $aExtrativismo sustentável 700 1 $aSCHMIDT, I. B. 700 1 $aFIGUEIREDO, I. B. 700 1 $aSANO, P. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Jaboticaba Sabará. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98173/1/Artigo-Jabuticaba-Food-Sci.-Technol-v33-n3-p424-433-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200193 a 4500 001 1981173 005 2018-04-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, T. P. do 245 $aEffect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. 260 $c2013 653 $aJaboticaba Sabará 700 1 $aBETTIOL NETO, J. E. 700 1 $aPEREIRA, R. A. 700 1 $aCASTRO, I. A. de 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aLAJOLO, F. M. 700 1 $aCORDENUNSI, B. R. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|