Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/05/2011
Data da última atualização:  20/07/2011
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SAMPAIO, M. B.; SCHMIDT, I. B.; FIGUEIREDO, I. B.; SANO, P. T.
Afiliação:  MAURÍCIO BONESSO SAMPAIO; ISABEL BELLONI SCHMIDT; ISABEL BENEDETTI FIGUEIREDO; PAULO TAKEO SANO.
Título:  Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do capim dourado buriti.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010.
Páginas:  72 p.
ISBN:  978-85-87697-65-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sumário da obra: Apresentação; O cerrado; O capim-Dourado; Importância social e econômica do Artesanato de capim-Dourado; O extrativismo de Capim-Dourado; Recomendações de Boas Práticas de Manejo; O Buriti; A importância Social; Econômica e Ecológica do Buriti; Extrativismo da seda  do buriti; Recomendações de Boas práticas de manejo para  a Coleta da Seda; Principais Desafios; O foco; Organização dos grupos de Extrativistas; Grupo de Referência; Ficha Técnica do Capim-Dourado; Ficha Técnica do Buriti; Para saber Mais; Bibliografia.
Palavras-Chave:  Boas práticas; Capim dourado; Extrativismo sustentável.
Thesagro:  Biodiversidade; Buriti; Manejo.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50291 - 1EMBLV - PPCENARGENS192b2011.00462
AI-SEDE50291 - 2EMBLV - PPCENARGENS192b2014.00017
CENARGEN33539 - 1UMTLV - PP581S192b2011.040
CENARGEN33539 - 2UMTLV - PP581S192b2011.041
CNPS16825 - 1ADDLV - PP581S192b12.00295
CPAC32667 - 1EMBLV - PP581S192b2011.066
CPAF-AP17936 - 1ADDLV - PP634.6S192b2018.00023
CPAF-RO15301 - 1EMBLV - PP581S192b4098
CPAMT685 - 1EMBLV - PP634.6S192b2014.00055
CPAMT685 - 2EMBLV - PP634.6S192b2014.00056
CPAP57950 - 1ADDLV - PP581S192b2011.00071
CPATSA44779 - 1EMBLV - PP634.6S192b2011.00059
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  25/02/2014
Data da última atualização:  16/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Jaboticaba Sabará.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98173/1/Artigo-Jabuticaba-Food-Sci.-Technol-v33-n3-p424-433-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR14018 - 1UPCAP - PPS2013.163S2013.163
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional